St. Sebastianus Schützenverein Düsseldorf 1316 e.V.

Regiments Krönungsball 2018

Der große Krönungsball der neuen Regimentsmajestät und aller Kompanie-Königspaare des Regiments bildet den Abschluss unseres Schützenfestes. Es war weder ein Brimborium noch ein verstaubtes Ritual, der Aufmarsch der Protagonisten zum feierlichen Festball. Die Gestaltung des Throns und dessen Bühne glich einer Galaveranstaltung. Erstmals nahmen die Königshäupter und die Vereinsspitze an weiß gedeckten und mit Blumen dekorierten runden Tischen Platz; dies wertete den besonderen Anlass auf.

Oberst Günther Pannenbecker stellte namentlich, unter dem Jubel ihrer Gesellschaften, alle Kompanie-königspaare vor und der 1. Chef Lothar Inden begrüßte alle Festteilnehmer, insbesondere die erschienenen Ehrengäste.
Kamerad Inden nahm die Gelegenheit wahr und bedankte sich bei seinen Kameradinnen und Kameraden für ein grandioses Schützenfest sehr herzlich.

Den ausführlichen Bericht lesen sie unter: Schützenfest / Regiments-Krönungsball